GAYER

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Te agradecemos que estés en esta página, quiere decir que estás preocupado por tus datos personales, por conocer el destino de los mismo y por saber quién es la persona responsable de su utilización. En atención a los principios de principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a tu disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad del responsable: Federico Alesón Fernández
Nombre Comercial: GAYER.ES
Mi NIF es: 72062778Y
Mi domicilio social: se encuentra en la Avenida de Castañeda 15. 3B. 39005. SANTANDER
Email: correo@gayer.es
Mi actividad: Blog

¿Con qué finalidad usamos tus datos personales?

En GAYER.ES  tratamos la información que nos facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicitas y para facilitar a los interesados información de actualidad.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Tus datos permanecerán custodiados hasta que nos indiques lo contrario o durante el tiempo legalmente establecido.

Legitimación

Gracias al consentimiento que nos prestas podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder prestarte los servicios que demandas en la página web, tales como hacer comentarios a los post que publicamos o darte de alta en la página como suscriptor. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

Tus datos personales solo serán cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

Cuales son tus derechos cuando nos facilitas tus datos

Los derechos de protección de datos de los que eres titular son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social FEDERICO ALESON FERNÁNDEZ en la calle Castañeda 15 3ºB. 39005 de Santander. O al correo electrónico habilitado a tal efecto, correo@gayer.es , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

 

¿Puedes retirar tu consentimiento?

Tienes el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Responsable del fichero y encargados del tratamiento

El responsable del fichero es Federico Alesón Fernández.
Los encargados del tratamiento ajenos al citado responsable son:
Federico Alesón Fernández ha contratado los servicios ha contratado los servicios de GoDaddy Iberia S.L.U. (identificado con la marca comercial HOSTEUROPE) Sociedad de Responsabilidad Limitada Unipersonal constituida en Lugo, en el año 2005, inscrita en el Registro Mercantil de Lugo en el tomo 345, folio 131 y hoja LU-10455, inscripción 1ª.
Puedes consultar la política de privacidad de ésta empresa en este enlace: https://www.hosteurope.es/aviso-legal

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía: MAILCHIMP. Puedes consultar su política de privacidad en: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Perfiles sociales

En nuestra página te ofrecemos enlaces a redes sociales. Si eres usuario de una red social y pinchas sobre el enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la página web. Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Los enlaces a las políticas de privacidad de las redes sociales activas en la página web son estos:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Seguridad y actualización de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que Federico Alesón Fernández ha adoptado todas las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Federico Alesón Fernández te informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad . No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

Cambios en la política de privacidad

Federico Alesón Fernández se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Federico Alesón Fernández anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://gayer.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://gayer.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 10-05-2018.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies